Öffnen sie den Menüpunkt „Extras„.

Wählen sie im Dropdown Menü den Punkt : „Anpassen“ und anschließend „Menüs u. Symbolleisten

Hier können Sie nun Ihre Tastenkombinationen beliebig zuweisen.

Hat die Zuweisung der Tasten funktioniert wird sie Ihnen im entsprechenden Menüpunkt angezeit:

Es besteht die Möglichkeit, dass ACT! zuerst neugestartet werden muss bevor die Tastenkombination eingesetzt werden kann !

Wenn sie nun die von Ihnen gewählte Tastenkombination drücken, gelangen sie zum gewünschten Bildschirm.