Act! Premium v22 (Zugriff über Windows®)

Systemvoraussetzungen1

• 4 GB freier Festplattenspeicherplatz2
  • 1280 x 768 Bildschirmauflösung
  • Breitband-Internetverbindung
  • 2 GB Arbeitsspeicher, 4GB für 64-Bit OS
  • 1.8 GHz Prozessor
  • Microsoft Update Service muss aktuell und aktiviert sein

Kompatibel mit

• Office 2019
  • Microsoft® Office 2013 und 2016 (neueste Service Packs empfohlen)
  • Internet Mail SMTP/POP33

Unterstützte Betriebssysteme4

• Windows Server 2012 (64-Bit)
  • Windows Server 2012 R2 (64-Bit)
  • Windows Server 2016 (64-Bit)
  • Windows Server 2019 (64-bit) (erfordert Act! 21.1)

• Windows 8.1 (32-Bit und 64-Bit)
  • Windows 8.1 Pro (32-Bit und 64-Bit)
  • Windows 8.1 Enterprise (32-Bit und 64-Bit)
  • Windows 10 (32-Bit und 64-Bit)

Datenbank Server

Act! Premium verwendet SQL Server® 2014 Express oder Ihre vorhandene SQL Server 2016 Installation.Neuere Versionen sind ebenfalls möglich. Wenn Sie eine andere, als eine der angeführten SQL Server Edition verwenden möchten, überprüfen Sie nähere Informationen zu den Voraussetzungen bitte in der von Microsoft zur verfügung gestellten Dokumentation zu diesem Produkt.

Act! Premium v22 (Zugriff via Web oder mobilem Endgerät)

Server-Systemvoraussetzungen1

• 4 GB freier Festplattenspeicherplatz2
  • 1280 x 768 Bildschirmauflösung
  • Breitband-Internetverbindung
  • 2 GB Arbeitsspeicher, 4GB für 64-Bit OS
  • 1.8 GHz Prozessor
  • Netzwerkkarte
  • Router und/oder Firewall, die IPv4 NAT oder IPv6 unterstützt

Unterstützte Betriebssysteme4

• Windows Server 2012 (64-Bit)
  • Windows Server 2012 R2 (64-Bit)
  • Windows Server 2016 (64-Bit)
  • Windows Server 2019 (64-bit) (erfordert Act! 21.1)

• Windows 8.1 Pro (32-Bit und 64-Bit)
  • Windows 8.1 Enterprise (32-Bit und 64-Bit)
  • Windows 10 (32-Bit und 64-Bit)

Datenbank Server

Act! Premium verwendet SQL Server® 2014 Express.Neuere Versionen sind ebenfalls möglich. Wenn Sie eine andere, als eine der angeführten SQL Server Edition verwenden möchten, überprüfen Sie nähere Informationen zu den Voraussetzungen bitte in der von Microsoft zur verfügung gestellten Dokumentation zu diesem Produkt.

Unterstützte Browser

• Microsoft Internet Explorer® 11
  • Google Chrome™ Browser für Windows
  • Google Chrome™ Browser für Mac

Unterstützte Office Integrationen

• Microsoft Office 2019
  • Microsoft® Office 2013 und 2016 (neuestes Service Pack empfohlen)
  • Microsoft Word 2013 und 2016 (nur für Integrationsfunktionen benötigt – neueste Service Packs empfohlen)
  • .NET 4.7 (nur für Integrationsfunktionen benötigt)

Mobile Client Systemvoraussetzungen

• Safari® für iPad®
  • Safari® für iPhone®
  • Google Chrome™ Browser für Android
  • Internetzugang zu Act! Premium für Web IIS Server

SQL Server Edition Empfehlungen

SQL Express begrenzt die Prozessor-Nutzung auf eine CPU aber erlaubt mehrere Kerne, von SQL verwendeten Speicher auf 1 GB sowie die Dateigröße auf 10GB. Aus diesem Grund wird SQL Standard bei einer Verwendung von mehr als 20 Benutzern oder einer Datenbankgröße von mehr als 5GB empfohlen. Individuelle Leistungen können je nach aktueller Datenbankgröße, Hardwarevarianten und Produktnutzung variieren.

Unsere Empfehlungen:

Die oben beschriebenen Anforderungen beschreiben hier nur die Mindestanforderungen. Wir empfehlen hier die folgenden Voraussetzungen für ein optimales Arbeiten mit Act!:

Empfohlene Systemvorrausetzung Act! 22

Windows: Windows 8 oder Windows 10 mit 64-bit

Prozessor: Intel i5 Quad Core oder gleichwertig und höher

RAM: mind. 6 GB

Speicherplatz: mind. 10 GB frei oder mehr

Festplatte: SAS Festplatte oder besser SSD

Internetanbindung: Breitband-Internetverbindung (bei Act! vor Web mind. 16.000 kbit/s oder mehr)

Office: Office 2016 oder 2019 oder 365 ( Deferred Channel)

Browser (Act! for Web): Internet Explorer 11 oder Google Chrome

Updates: Alle aktuellen Windows Updates installieren

Empfohlene Serversystemvorrausetzung Act! 22

Windows Server: Windows Server 2016 oder 2019 (optimalerweise nur für Act!)

Prozessor: Intel i5 Quad Core oder gleichwertig und höher

RAM: mind. 8 GB

Speicherplatz: mind. 50 GB frei oder mehr (Größe der Datenbank kann enorm ansteigen)

Festplatte: SAS Festplatte oder SSD

Internetanbindung: Breitband-Internetverbindung (bei Act! vor Web mind. 16.000 kbit/s oder mehr)

Updates: Alle aktuellen Windows Updates installieren