Select Page

Wenn Skype ihnen nach der Deaktiverung der Automatischen Updates weiterhin die Meldung anzeigt das sie jetzt Updaten können, können sie dies wie folgt deaktivieren:

 

1. Deaktivieren des Update Dienstes:

Gehen sie auf Start->Suchen sie nach „msconfig“->Dienste(Setzen sie das Häkchen bei „Alle Microsoft-Dienste ausblenden“)->entfernen sie den Haken vom „Skype Updater“ und übernehmen die neuen Einstellungen.

Starten sie den PC anschließend neu. Sollte dies nicht geholfen haben siehe Möglichkeit 2.

 

2. Bereits Heruntergeladenes Update:

Es kommt vor das Skype die Update Datei bereits heruntergeladen hat und sie deswegen nach ihrem Einverständnis frägt.

Um dies zu beheben öffnen sie bitte folgenden Pfad:

c:\Benutzer\{Ihr Benutzername}\AppData\Local\Temp  Hier suchen sie nach einer Datei „SkypeSetup.exe“ diese Löschen sie bitte.

 

Nun sollte die Meldung nicht mehr auftreten.

<