Es gibt zwei Möglichkeiten diese Funktion zu benutzen.

1. Schnelldruchk verfahren:

-Gehen sie in der Act! Menüleiste auf Ansicht hier auf Kalender und wählen die gewünschte Ansicht.

-Hier können sie oben den Benutzer auswählen von dem sie den Kalender sehen wollen.

-Nun können sie den Kalender den sie gerade auf ihrem Bildschirm haben Ausdrucken.

2. Drucken über Datei:

-gehen sie in der Menüleiste auf Datei->Drucken (Strg+P)

-Nun können sie wählen was sie ausdrucken möchten.

-Wenn sie nun auf Optionen gehen Popt ein kleines Fenster auf hier können sie bei Filtern… die Benutzer wählen deren Kalender sie ausdrucken möchten