Telefon DE: +49-8282-800-400 Telefon AT: +43-7322-370-20 info@crmaddon.de
Select Page

Die E-Mail-Authentifizierung beruht auf drei wichtigen Protokollen:

SPF, DKIM und DMARC:

SPF (Sender Policy Framework) wird automatisch in Ihrem Namen gehandhabt, Sie müssen nichts unternehmen.

DKIM (DomainKeys Identified Mail) wird automatisch in Ihrem Namen gehandhabt, es sei denn, Sie verwenden DMARC (siehe unten).

DMARC (Domain-based Message Authentication, Reporting & Conformance) regelt im Wesentlichen die Authentifizierung, indem es den E-Mail-Servern des Empfängers mitteilt, was zu tun ist, wenn SPF oder DKIM nicht abgeglichen und authentifiziert werden können. DMARC wird als Richtlinie für Ihre Domäne konfiguriert und gilt für alle von Ihrer Domäne gesendeten E-Mails, nicht nur für E-Mails, die von Act! Marketing Automation. Bitte wenden Sie sich an Ihren Domain-Hosting-Provider, um Unterstützung bei der Einrichtung oder Konfiguration einer DMARC-Richtlinie zu erhalten.

Wenn Sie sich für die Verwendung von DMARC entscheiden, muss DKIM mit Act! Marketing Automation für Ihre sendende Domain konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie in dem folgenden Artikel.

Bei Weiteren Fragen, können Sie uns telefonisch unter: 08282 800 400 erreichen oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@crmaddon.de