Select Page

Ob Benutzer bestimmte Kontakte bearbeiten oder löschen können hängt von den Benutzerrechten ab.

Wenn Sie wissen wollen welcher Benutzer welche Rechte hat oder Sie diese ändern wollen folgen Sie den unten beschriebenen Punkten.


1. Unter dem Menüpunkt „Extras“ finden Sie „Benutzer verwalten„.

 

2. Klicken Sie nun auf den Nutzer der bearbeitet werden soll.

 

3. Hier erhalten Sie nun die Möglichkeit den Benutzer beliebig anzupassen. Im gelb markierten Feld können Sie die Benutzerrechte anpassen. 

 

4. Standardbenutzer dürfen nur selbst erstellte Kontakte bearbeiten oder löschen. Verwalter hingegen haben nahezu alle Berechtigungen.

 

<